新闻中心

体育导航:在兰考脱贫攻坚中,党委政府、社会组织(金融保险、科研机构)、家庭等多元协同参与,增进了扶贫的开放性、联动性、互补性、协同性,进而提高了兰考人民对精准扶贫工作的认同度和满意度。

您所在的位置:

习近平治国理政进行时>最新报道

习近平见三位“邻居” 这个词提了15次

新闻来源:央视网 更新时间: 2018-09-14 14:50

央视网消息:中非合作论坛北京峰会刚刚落下帷幕,习近平主席旋即赴俄罗斯出席东方经济论坛,同东北亚各方共商区域和平与发展大计。在符拉迪沃斯托克停留的约30个小时里,习近平主席密集出席10余场活动,其间分别与俄罗斯总统、蒙古国总统、日本首相进行友好交流,加深互信合作。

  东北亚地区能源资源丰富,具有世界领先的科技研发能力,资金和人力资源充足,各国经济发展各具优势,特点鲜明,互补性强。当前,地区形势稳定向好,地区国家完全有能力、有条件充分发挥各自优势,开展各领域、深层次合作。

  “东方风来满眼春。”习近平主席此访高举和平、发展、合作、共赢旗帜,为区域合作开辟新前景。

6.jpg


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 体育导航 网上有害信息
举报专区