新闻中心

体育导航:此外缺水也可以从尿液来判断,尿少、尿黄是另一个自身判断缺水的信号,随着身体缺水量的增加,尿少程度和尿液黄色也逐渐加深。

您所在的位置:

新闻中心>三农

遂宁市精心筹备将组团参加第六届四川农业博览会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-09-14 11:26

53.jpg

第六届四川农业博览会将于2018年9月20日~24日在成都中国西部国际博览城,同第十七届中国西部国际博览会同期举行。本届农博会以“全面开放合作,助力乡村振兴”为主题,我市将组团参加第六届四川农业合作发展大会暨农博会开幕式、四川农业对外开放合作专题报告会、四川省农产品加工园区与农业基地对接会、农博会特色农产品线上线下展示展销、最受欢迎农产品评选等活动。

遂宁农博馆位于博览城14号馆N1404,面积800㎡。展馆以“精准定位、精选产品、精美展示”为宗旨,设计与布展按照“1+N+1”的思路,充分展示遂宁乡村振兴成就、宣传推介四川省优秀农产品区域公用品牌“遂宁鲜”,按照“乡村振兴成就综合展示+特色农产品(畜禽制品、优质粮油、水果饮料、中药材、食用菌、休闲食品等六大类别)展示展销+‘遂宁鲜’品牌体验”有机结合,通过图文、声光电、灯箱广告、实物展示、品鉴和互动体验活动等形式,对遂宁实施乡村振兴工作和特色农产品进行多角度、全方位展示推广。

本届农博会,我市共组织了5个县(区)的46家龙头企业、农民合作组织等新型农业经营主体参展,现场展示展销6大类1000多个品种的“遂宁鲜”特色农产品。同时,紧密结合我市产业发展需要,大力开展农业招商引资和投资促进工作,组织编制了《遂宁市现代农业投资指南》和农业投资促进项目,共包装农业项目92个、项目总投资达155.75亿元,推出推介农业投资促进重点项目23个、总投资21.8亿元。(遂宁市委农办  产业科)



责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 体育导航 网上有害信息
举报专区