新闻中心

体育导航:  在会议自由发言环节,中国银行、浙商银行和吉林九台农村商业银行代表纷纷表示,他们相信这个60年的老品牌,“相信辉山乳业,相信政府”。

您所在的位置:

新闻中心>遂宁

农业产业扶贫“政融保”项目落地蓬溪

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-09-13 08:06

农业产业扶贫“政融保”项目落地蓬溪

三年融资1亿元助力乡村振兴

遂宁新闻网讯 (全媒体记者 杜林德) 近日,蓬溪县人民政府与中国人民财产保险公司四川省分公司农业产业扶贫“政融保”项目战略合作签约仪式在蓬溪县政府举行,此举标志着授信额度达1亿元的“政融保”项目正式落地蓬溪县,助力我市推进乡村振兴战略的落地落实。

蓬溪县农业产业扶贫“政融保”项目融资期限为3年,授信额度1亿元。项目资金主要是对农业企业、农业龙头企业、农业专业合作社、现代家庭农场、种养殖大户等农业新型经营主体与涉农项目主体,支持农业生产和经营,以及贫困地区、涉农主导产业和涉农龙头企业。

据介绍,蓬溪县近年来以“1+2+3+N”为重点布局现代农业产业,初步构建了以优质粮油、特色菌菜、精品经果、道地药材、生态养殖为重点的现代农业产业体系。去年,农民人均纯收入10829元,农业生产总值69.11亿元。


责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 体育导航 网上有害信息
举报专区