新闻中心

体育导航:”  董靖积极投身青年工作,关心青年创新创业,为青年提供服务。

您所在的位置:

新闻中心>商界

业之峰装饰走好环保装修每一步

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-09-06 18:25

近年来由于装修用料不当、劣质家具等所导致的伤害身体健康事件越来越频发,究竟该如何远离“家居污染”?业之峰装饰遂宁分公司给出了放心的答案。

  “首先,就是要在选择家装公司时把好关,先核实资质和口碑情况,确定其是否正规、合法的企业,了解其过往装修案例效果以及行业口碑;其次,关注选材、设计、施工、管理等各项对家装最终环保指数会造成影响的环节,细致了解其各项环保指标把控是否规范、合理、达标;最后,选择家具、瓷砖等主材产品时,建议您选择品牌的环保产品。”业之峰装饰遂宁分公司总经理胡宇给出建议。

  正在做设计方案的某设计师说:“业之峰装饰其实在做设计方案的时候就开始考虑家居环保性,因为设计方案影响着整体的装修材料选择及用量,家里装修不需过于追求豪华繁琐,简约的装修更有助于实现环保装修,同时室内的空气流通、光线照射等方面的影响也是综合考虑因素。装修好的住房最好空置一段时间,开窗通风,最佳通风时间为上午9点到11点。同时业主还可以在室内养一些花卉植物、放置一些椰壳的活性炭。此外,业主可以在入住前通过专业的室内环境检测机构对新房进行检测,使用专业的空气治理产品进行治理和后续家居空气污染的持续治理。

  业之峰装饰希望大家能通过以上方法,有效实现家居环境的健康和环保。给家人一个良好的生活环境,打破“伪环保”,实现真正的环保装修。 (全媒体记者姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 体育导航 网上有害信息
举报专区