新闻中心

体育导航:  神州专车、首汽约车客服人员则告诉记者,目前没有处理通知。

您所在的位置:

新闻中心>乐购

秋上新夏出清 咱们一起买“相因”

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-08-30 09:46

经.jpg

处暑过后,之前还被夏季商品占据着大半个江山的百货商场,已被秋季新品悄然攻城略地,华丽丽地呈现在我们面前,针织衫、平底鞋、短靴……商家借着换季时机,推出开学季、会员日、夏装出清,秋品上新等花样繁多的促销活动,将商业氛围炒得火热。对于商场而言,下半年的旺季由此开始;对于消费者而言,一场购物的狂欢也拉开了帷幕。

  上新即打折秋品时尚来袭

  随着商场长袖雪纺衫、轻薄针织衫为主打的早秋款秋装已经陆续上市,在我市各大商场看到,品牌专柜除了摆有正在打折促销的夏款外,也有专门货架上摆放了新款秋装。而特别是像Only、Veromoda等快时尚品牌专柜,秋装新品已经大量上架。

  今年新上的秋装,在风格和款式上跟往年有了质的不同,大量运用潮元素。从颜色上来说,今年以淡雅为主,很多款式采用深受消费者欢迎的渐变色系;而在细节方面,印花、色块和面料拼接十分常见;面料方面,今年与以往变化不大,还是以棉和合成纤维为主,这种面料制成的服饰穿着很舒适,有弹力,也易于打理。

  随着秋装新品上市,Only、Veromoda专柜推出了“购秋装,满额赠礼”活动,而其它专柜品牌夏装折扣力度也达到5折。也有部分品牌推出一口价活动,例如MindBridge秋装新品上市,夏装6折,部分一口价198元-398元不等。

  在摩尔春天百货、遂宁新都百货的一楼鞋子销售区,各品牌店也都推出了秋季新品,同时对部分夏季凉鞋给出了一口价活动,在8月27日至9月10日,遂宁新都百货的诺贝达专柜女鞋全场秋季新款更是买立减500元再享9折优惠。

  夏品大出清促销活动花样多

  随着金九银十的临近,我市各大百货卖场也推出夏品的促销活动,许多一线品牌也给出优惠。夏季商品虽然“退居二线”,但聪明的消费者知道,夏秋交替,“淘宝”正当时。百搭款或者经典款的服饰无论潮流如何演变都不会过时,而超低的折扣更是十人诱人。

  在遂宁新都百货和摩尔春天百货商场的各大专柜看到,夏品出清的力度非常大,基本都是5折左右的折扣。部分专柜更是多买折扣更底,比如说BasicHouse专柜秋装新品上市,夏装6折,购三件再享8.5折,部分一口价198元-598元;卡宾、写生男装的夏品更是买一送一;蒙特卡诺男装秋装新品9折,夏装5折,部分1-2折。摩尔春天百货的男装专柜更是推出幸福婚礼季活动,路易诗兰、法派、金利来男装三大品牌婚庆西服部分特推6折;卓凡尼.华伦天奴买西装送衬衫。

  据介绍,开学季将至,学生族消费热情高涨,除了数码产品,男装、箱包等夏品也针对学生族给出了不同的优惠,摩尔春天百货的圣大保罗男包新品8折,凭大学录取通知书可再享9折,部分5折;遂宁新都百货的开学季活动仍在继续。(遂宁新都百货、摩尔春天百货商场更多优惠活动可至各品牌专柜咨询了解。)            (全媒体记者姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 体育导航 网上有害信息
举报专区