新闻中心

体育导航:党委(党组)理论学习中心组学习,是建设学习型服务型创新型的马克思主义执政党、提高党的执政能力和领导水平的重要途径,对全党学习具有“风向标”和“排头兵”作用。

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪县规委会2018年第五次常务会议召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-09-14 10:58

射洪县规委会2018年第五次常务会议召开

审议并原则通过14个项目规划及调整方案

遂宁新闻网讯(全媒体记者 刘洋)9月12日,县委书记、县规委会主任蒲从双主持召开县规委会2018年第五次常务会议,审议并原则通过了涉及教育、工业等14个项目规划及调整方案。县委副书记、县长、县规委会执行主任张韬,县委副书记袁渊,县委常委邓茂、田斌、吴建伟,副县长邹清、王勇,市政府规划督查专员沈发伦参加会议。

  会议审议并原则通过了太和八幼、太和九幼建筑规划设计方案和映祥实验学校综合楼设计方案。会议强调,学校建设是造福群众、惠及民生的实事工程,要进一步优化学校交通、消防安全的规划设计,合理安排学校功能布局。

  会议审议并原则通过了柠檬深加工项目建筑设计方案、年产10亿WH锂电子动力电池项目设计方案、沱牌镇泰安作坊博物馆等5个工业项目。会议强调,要进一步完善和优化设计方案,高起点规划、高标准建设。要把安全放在首位,优化设置消防设施设备。要科学布局,统筹厂房、绿化、环保等设施建设,确保各项目有序推进。

  会议审议了射洪县防洪堤灾后恢复重建项目。会议强调,要坚持以功能恢复为主,严格按照防洪规范,进一步优化重建方案。要坚持节约资金、不浪费资源的原则,对滨江景观带内设施进行清淤、补植、修缮,做到能用就用、宜修则修。要加快推进,确保重建工作早日见到实效。

  会议还审议了金华镇、明星镇相关规划和调整事宜等。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 体育导航 网上有害信息
举报专区