新闻中心

体育导航:新华网北京3月30日电(张世祥)今天上午,隆基乐叶与新华网在2017年中国国际太阳能发电应用展览会上签署战略合作协议。

您所在的位置:

区县频道>安居新闻

邓立到磨溪镇宣讲省委和市委全会精神

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-09-14 09:10

  遂宁新闻网讯(全媒体记者  王超)9月10日,区人大常委会主任邓立到磨溪镇专题宣讲省委十一届三次全会和市委七届六次全会精神。区工业集中发展区党工委书记、管委会主任李国玉参加宣讲。

  会议指出,省委十一届三次全会是在全省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。会议作出的一系列战略谋划和决策部署,是省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是省委团结带领全省各族人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署。市委七届六次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真落实省委十一届三次全会决策部署和省委书记彭清华来遂调研重要指示,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,加快建设成渝发展主轴绿色经济强市,奋力推动富民强市再上新台阶作出了深入谋划和重要部署。

  邓立指出,深入学习贯彻省委、市委全会精神对于进一步科学审视区情、谋划未来发展,推动安居新时代发展再上新台阶、开创新局面,具有十分重要的意义。

  邓立强调,磨溪镇全体镇村干部要深刻领会全会精神,坚决把思想和行动统一到省委十一届三次全会和市委七届六次全会精神上来;要全面对标全会部署,不折不扣贯穿到安居各项事业发展中;要聚焦学懂弄通做实,继续扎实开展“大学习大讨论大调研”活动;要务实推进各项工作,特别是在夯实基层党建、着力三大攻坚、服务全区发展、落实民生实事、维护社会和谐等方面,圆满完成年度目标任务,为安居经济社会持续健康发展做出磨溪努力、贡献磨溪力量。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 体育导航 网上有害信息
举报专区