新闻中心

体育导航:造成意外该谁负责?  今年2月初,深圳一位13岁左右的男孩因找到未上锁的ofo单车,骑行后发生车祸骨折。

您所在的位置:

河东新区>最新报道

河东新区科教园传达学习贯彻市委七届六次全会精神

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-09-13 08:51

河东新区科教园传达学习贯彻市委七届六次全会精神  

紧扣全会精神 高质量推进科教园区建设  

本报讯(全媒体记者 范晶)日前,河东新区科教园区召开会议,传达学习贯彻市委七届六次全会精神。

  会议要求,相关人员要准确把握市委七届六次全会精神,把思想和行动统一到市委决策部署上来,进一步统一思想、凝聚共识,为河东新区建设现代服务业集聚区,打造绿色宜居幸福城市典范献策出力;要抓好市委全会精神的学习教育和宣传宣讲,继续扎实开展“大学习大讨论大调研”活动,确保全会部署的各项任务在科教园落地落实;要紧扣全会精神,结合科教园区实际,认真谋划、真抓实干,高质量推进科教园区建设。

  会议还组织辖区党员干部学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 体育导航 网上有害信息
举报专区