新闻中心

体育导航:大多数情况下,拜年时她就在旁默默玩手机,“主要是爸妈和他们聊,我不知道该说些什么”。

您所在的位置:

河东新区>最新报道

首届河东新区文创产品设计大赛圆满落幕

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-09-13 08:48

首届河东新区文创产品设计大赛圆满落幕  

34件优秀作品入围获奖 

遂宁新闻网讯(全媒体记者 范晶)近日,由遂宁河东新区管委会主办,河东新区社事局、遂宁东涪投资有限责任公司承办的“2018年首届遂宁河东新区文创产品设计大赛”评奖结果正式揭晓,经过文学、设计专家评审,从投稿作品中评选出了34件优秀作品,其中一等奖三名、二等奖五名、三等奖六名、优秀奖二十名。

  此次活动主题为“创意河东”,主要以仁里古镇、乐活水都(河东二期)为设计指向,多角度、多领域地丰富河东特色旅游商品种类,打造一批用创意设计承载遂宁河东新区故事的旅游商品,让文创旅游产品走进市民生活,拓展城市文化品牌影响力。获得一等奖的是成都红石方广告设计有限公司的作品《方言·河东》和《四序》,以及杨潜坤的作品《手作·仁里》。

  据悉,该活动自今年6月份启动以来,吸引了省内外文化创意设计者的高度关注,征集参赛作品近百件。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 体育导航 网上有害信息
举报专区